Решения


Тепловые насосы - природная энергия

Используя природные ресурсы можно получить альтернативную энергию. Тепловые насосы успешно конкурируют с традиционными видами отопления, такими как газ, гранулы и электричество. Незаменимы, когда  нужно обеспечить полностью автоматизированный процесс. Один тепловой насос может применяться для обеспечения тепла и охолождения. 
Предлагаем различные типы тепловых насосов ALPHA INNOTEC: земля/ вода/ воздух - вода.

Тепловые насосы, кондиционеры: Daikin, LG, Panasonic. 

Каждому клиенту индивидуально подобранное решение.


 

 

ЗАПРАШИВАЙТЕ ЛУЧШУЮ ЦЕНУ!

Более подробное инфо:

alpha-innotec.de

ОБЕСПЕЧИВАЕМ МОНТАЖ И ОБСЛУЖИВАНИЕ!


Система капиллярного отопления и охлаждения BEKA

Система капиллярного отопления и охлаждения БЕКА с помощью покрытия капиллярных трубок позволяет быстро и эффективно решить нетолько проблемы отопления и охлаждения ,но и проблемы высоты и нагрузки конструкции теплых полов. Системакапиллярного отопления очень гибкое решение: оно может быть использовано не только для отопления полов, но и для отопительных систем стен или потолок.

Основа капиллярных ковров - замкнутый контур, состоящий из тонких трубок. Холодная или теплая вода проходит через данную сетку и нагревает или охлаждает поверхности, что в свою очередь очень равномерно передает тепло или холод помещению в виде излучения и конвекции, без шума и сквозняков. Таким образом в помещении cоздается очень приятный и здоровый климат.

Капиллярное отопление (охлаждение) основано на принципе самоконтроля: в теплое время солнце достаточно нагревает помещения, вкоторых установлены большие окна, и температура выравнивается; когда погодные условия меняются, система теплхй полов мгновенно адаптируется. Капиллярная система незаменима во время реноващии зданий, когда компактность системы отопление и охлаждения становится одним из самых важных факторов.

Больше инфо:

 beka-klima.de

Монтаж капиллярной системы перед укладкой регипса:   Укладка капиллярной системы под штукатурку:

Kapilārā telpu apkures un dzesēšanas sistēma          Kapilārā telpu apkures un dzesēšanas sistēma

Система капиллярного отопления и охлаждения в сочетании с тепловыми насосамиявляется наиболее энергоэффективным решением для отопления и охлаждения помещений!

ОБЕСПЕЧИВАЕМ МОНТАЖ И ОБСЛУЖИВАНИЕ!


Вентиляторы VENTS DRF для экономии расходов на отопление    

Как известно, в результате конвекции теплый воздух накапливается у потолка, тем самым способствуя тепловыделению через крышу. Чтобы в помещении на рабочем уровне обеспечить достаточную температуру, необходимо большое потребление теплоэнергии. Для информации - на каждом метре высоты температура воздуха повышается в среднем на 1°C. Для примера, чтобы в здании высотой 6м на уровне пола обеспечить температуру 20°C, температура на уровне потолка должна быть в среднем 26°CВентиляторы выравнивания воздуха смешивают воздух и обеспечивают равномерную температуру во всех частях помещения. Каждый градус повышения температуры воздуха при помощи дестратификатора на рабочем уровне равен 5-7% уменьшению отопительных расходов. Установив вентиляторы выравнивания воздуха, затраты на отопление и охлаждение снижаются в размере от 20–40%. Дестратификаторы можно совместить со всеми видами систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, они легко устанавливаются и требуют минимальные затраты на обслуживание. В летний период вентиляторы улучшают обмен воздуха, снижают влажность, выравнивание кондиционированного воздуха и поставку его на необходимое место, тем самым значительно улучшая работу кондиционеров и вентиляционного оборудования, уменьшая их нагрузку. Решение можно устанавливать в любых помещениях: на складах, производствах, торговых, выставочных, концертных и спортивных залах, с высотой потолков 4,5 метров и выше. Срок окупаемости данного решения - 1-2 года.

Princip destrafikacij Princip destrafikacijDestrafikator

Поток воздуха дестратификатора в м3/ч - от 1до 2500м3/ч.  

Дестратификаторы VENTS в Латвии установлены на таких объектах как Schneider Electric Latvija, Cenu Klubs, Tehnika Auce, Valpro. 

Инсталляция

Предлагаем оборудование на тест!



Рекуперация тепла от сточных вод с DSS/Bries un Multivert

Pieslēguma shēma BriessNotekūdeņu siltuma atgūšana 

Почти вся энергия, которую тратим для подогрева теплой воды, после использования сливается вместе со сточной водой. Мы предлагаем восставновить до 63% этой энергии с системами - DSS/Bries Standart/Comfort VSHRU un Multivert.

Соответствует критериям пассивного дома!

ОБЕСПЕЧИВАЕМ МОНТАЖ И ОБСЛУЖИВАНИЕ!


Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами: +371 27086979, +371 29247257 или info@viridilux.lv.

+371 27086979 info@viridilux.lv